EPS易辦事支付系統支援信用卡收款│助商戶節省手續收費

電子支付系統實現「無現金」交易,商戶輕鬆處理EPS易辦事、信用卡等付款,安全可靠!EPS手續收費低廉,助商戶節省成本,提高營運效率。立即加入EPS商戶行列!

EPS信用卡機手續費低廉 幫助商戶節省成本

社會不斷進步,現在透過電子支付系統可以實現無現金交易,商戶處理金錢上面的精力可以大大減少,不過市面上的信用卡終端設備比較多,收費方面也各有差異。如果想要選擇信用卡機手續費實惠又性價比高的的品牌,EPS易辦事會是不錯的選擇,其安全可靠,幫助商戶節省成本的同時,又能夠提高營運的效率。

申請EPS服務需要準備什麼

想要成為EPS易辦事的用戶,商戶只需擁有香港商業登記證以及擁有公司的銀行帳戶,獨資或者合資公司還需要提供持牌人的香港身份證或者護照,有限公司需要公司的註冊證書,無論是哪種類型的公司,都需要提供公司銀行帳戶入數數據或者月結單。

選擇EPS易辦事有哪些優勢

選擇EPS信用卡機手續費低性價比高,可以比一般的信用卡節省30%或者以上,加上節省現金交易所需要的額外人力資源,對於公司而言就是成本低廉。減少了現金交易,也可以避免誤收取偽鈔,無須點算以及找續現金,辦事效率明顯提升。更重要的是EPS可以即時確實所有的交易結賬,保證所有的交易能成功進行。

EPS手續收費低廉可以幫助各大商戶節約升本

除了信用卡機手續費較低之外,EPS的終端在安全性以及便捷程度上都是相當不錯的。無現金交易方式為商戶以及顧客提供了另外一種方便,低成本且高效益的付款方式,現在香港有超過一千七百萬的信用卡,如果商戶採用了這種付款方式,將會更加受歡迎,某種程度上亦可以提高營業額。

EPS易辦事支付系統信用卡商戶手續收費更節省

當前的年輕消費主力軍都是非常善於理財的,會將每個月的工資存在銀行中,然後每個月使用信用卡來購買衣食住行,在需要還款的日子自動轉帳償還信用卡的消費,進而穩穩地賺取到銀行的利息。那麼消費主力軍都使用信用卡消費,當然是有提供信用卡消費者的商戶更受歡迎,EPS易辦事支付系統讓信用卡商戶手續收費更節省。

1.易辦事收費系統

EPS易辦事眾所周知是一個香港通用的電子收費系統,其交易方式是非常簡單的,使用提款卡將客戶的銀行戶口直接轉帳到商戶的銀行戶口,不存在信用卡的貨款問題。簡單的來說就是無現金消費模式,對於消費者來講,無需要帶現金,可以使用信用卡消費理財,還可以有信用卡使用積分,絕對是方便又超值。

2.易辦事方便商戶

對於商戶來講,不用雇傭更多的收銀員,可以減少經營成本,沒有大量的現金,安全方面更好,財務方面不用每天麻煩的存入大量現金到銀行,再有便是信用卡商戶手續收費更低更實惠。EPS的信用卡機以及終端機的功能齊全,還可以根據商戶的需求進行調整,保證讓商戶用的更開心,更滿意。

3.申請EPS上會享受更低手續費

商戶經營的宗旨就是減少經營成本,提高經營效率,EPS易辦事信用卡機就是非常明智的選擇,目前該機構在香港以及澳門有40000多個銷售點接受EPS付款,卡機服務質量絕對有保證。想要信用卡商戶手續收費更低,立刻申請成為EPS商戶吧!