繳費靈

繳費靈是一種簡單易用的電話及網上付款方法,可以讓你隨時隨地繳付賬單。 你可憑預先開立繳費靈戶口的銀行賬戶(包括20家不同銀行),透過任何電話或已連接互聯網的電腦繳付賬單。

繳費靈於1993年由EPS Company (Hong Kong) Limited 易辦事(香港)有限公司和Hong Kong Telecommunications (HKT) Limited聯合提供。每月處理數百萬張的賬單交易,覆蓋的行業範圍廣泛,包括公共事業、政府/法定組織、銀行、電訊公司、教育機構及慈善團體等。 目前在香港有數百台繳費靈終端機,包括在大部份OK便利店、電訊盈科專門店、全線吉之島百貨之AEON櫃位和部份主要銀行。你可透過繳費靈終端機開立繳費靈戶口,設定、更改密碼或手提電話號碼。

隨著電子交易的日益增長與不斷發展,繳費靈是率先開拓繳費系統的網站之一。客戶更可以在具有繳費靈功能的網站,方便地進行網上付款。繳費靈將繼續採用最新的技術, 提供創新的解決方案,為客戶及商戶提供極其方便靈活的付款服務,讓「繳費由你話事」。

申請成為繳費靈商戶, 請填妥及遞交網上申請表

繳費靈